您现在所在的位置 : 首页
分享到:
市场监督管理局:以问题整改为突破口 全力优化营商环境
  • 2020-08-25 09:18
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 欧宇馨)为进一步优化市场监管领域营商环境,营造更加宽松有序的企业发展环境,近日,市市场监督管理局召开优化营商环境座谈会,倾听企业代表心声,征求企业对永州优化营商环境的意见和建议。

座谈会上,各企业代表围绕自身企业发展和发展中遇到的困难和问题踊跃发言,主要涉及税收优惠、产业发展、治安环境、行政许可等方面内容。针对各企业代表提出的问题和建议,永州市市场监督管理局相关负责人进行了逐一回应,并表示将形成问题清单,研究制定切实可行具体整改措施,以便更好地为企业服务。

会议指出,市场监管部门将以此次座谈会为契机,以问题整改为突破口,全面规范市场监管执法。将扛牢政治责任,以政治上的坚定、思想上的清醒和行动的上自觉来推动工作的落实。将全面精准查找问题,派出暗访组分赴县区、下沉基层、深入市场主体,直接听取意见、收集线索、掌握问题。将从严整治作风,建立行纪衔接机制,紧盯市场主体反映强烈的随意监管、多头执法、重处罚轻教育等突出问题,严格规范行政行为、从严整肃干部队伍。将严肃执纪问责,针对大家的呼吁、反映的问题、提供的线索、提出的意见,认真研究、逐条梳理,建立问题整改台账,明确责任、及时交办、限期整改,全力优化营商环境。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云