市卫生计生综合监督执法局到新田检查职业卫生工作

来源: 新田县卫计执法局 作者: 陈莉玲 日期: 2020-10-14 16:19
【 字号:
打印


10月14日上午,永州市卫生计生综合监督执法局副局长蒋敏一行,到新田县开展职业卫生检查。

检查组一行先后到新田县南峰水泥有限公司、远发建材公司等企业,通过听汇报、查阅资料、查看现场等方式,检查了企业职业病危害项目申报职业病危害因素定期检测情况,接触职业危害因素的劳动者上岗前、在岗期间、离岗时职业健康检查,职业健康培训、职业危害防护设施正常运转和个人防护用品佩戴情况等。

对检查中发现的健康监护档案不完善、未定期开展职业危害因素检测等问题,当场下达了卫生监督意见书限期整改到位。同时要求新田县卫生计生综合监督执法局,将采取会议培训、开展约谈、监督处罚等方式督促用人单位严格落实职业病防治主体责任,改善劳动者工作场所条件,全面提高职业危害防治水平与能力。


扫一扫在手机打开当前页