您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2020-00132 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2020-09-18
名称: 龙泉二小:开学之初,督学跟上
文号 :    
龙泉二小:开学之初,督学跟上
  • 2020-09-18 17:00
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

新田新闻网(通讯员:刘忠平)9月17日,新田县教育局责任督学到龙泉二小进行开学工作督查。

两位督学通过查资料、查看实地等方式,就学校校园环境建设,校园安全管理、门卫管理制度、教室布置等几个方面进行了深入细致的检查。在深入教室巡查中,肯定好的方面,同时对个别老师未带备课本上课,部分老师电子版教案无个性化修改的情况进行了现场指出和纠正,对校园安全管理记载提出了指导性的意见,要求学校要把开学各方面工作抓紧抓实,使学校的教育教学工作更上一层楼。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号