问政回应
来信主题: 咨询新版《永州行政区划图》公布地址
收文单位: 市长信箱 来信时间: 2020-07-15
来信类型: 咨询 办理状态: 已办结
来信内容: 站内搜索仅能搜索到出版新版《永州行政区划图》新闻,【“新版《永州市行政区划图》正式出版”2017年9月1日。】 未找到具体高清的新版《永州行政区划图》的公布下载地址,该图是否公开,公开地址在哪? 请问现需通过如何途径获取新版《永州行政区划图》?
回复单位: 永州市-市民政局 回复时间: 2020-07-16
答复内容: 尊敬的网友:   您好。2015-2016年,我市实施完成乡镇行政区划改革后,于2017年9月,由永州市人民政府编纂、湖南省民政厅监制、湖南地图出版社编制出版了《永州市行政区划图》,至今未出版新。此版本《永州市行政区划图》可到永州市民政局官方网站上下载,下载网址为:http://mzj.yzcity.gov.cn/mzj/0201/202007/a8880331e73f46cdbcbada1b4a98a819.shtml
相关附件: QQ图片20200716154333.png
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的查询码。
来信人评价:
    查询码:
(注:所有提交的查询码将不在前台页面显示!)