您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
全省国有林场和森林公园工作会议在宁远召开
  • 2020-09-22 09:38
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 赵利民  诸文杰)9月16日,全省国有林场和森林公园工作会议在宁远县召开。省林业局一级巡视员吴彦承,省林业局相关处室、省国有林和森林公园管理局负责人,各市州林业局分管负责人、林场科长(站长),部分国有林场、森林公园负责人共120余人参加会议。

会议总结了2019年以来全省国有林场和森林公园管理工作情况,对下阶段工作进行安排部署。会议表彰了五尖山国有林场等2019年度国有林场质量管理十佳单位和九嶷山国家森林公园等2019年度森林公园质量管理十佳单位;九嶷山、幕阜山国家森林公园和浏阳湖、南岭国有林场四个单位分别做了交流发言。与会人员还实地考察了九嶷山国家森林公园“景区带村”旅游扶贫现场点。

吴彦承指出,新时代新形势下,要坚持深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,切实保护和利用好森林生态资源;要提振信心,认真理清生态优先、绿色发展的工作思路,加快推进国有林场和森林公园发展,着力提升生态旅游效能,进一步提升系统治理水平;要开拓创新,努力建设高质量的国有林场和森林公园,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大的贡献。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档