您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 人文历史 > 永州名人
分享到:
国际超模刘雯向家乡发出“公交优先、绿色出行”倡议
  • 2020-09-07 15:33
  • 来源: 永州公交
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

让“公交优先、绿色出行”成为一种生活新常态,已经成为时下一种积极健康的生活态度。

在9月全国2020年绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动到来之际,作为第一个登上“维多利亚的秘密”秀场的中国模特、国际超模刘雯,以其良好的形象和社会影响力,发挥示范引领作用,9月5日,她通过视频向家乡永州发出“公交优先、绿色出行”倡议,“hello,大家好!我是刘雯,我的公交我的城,让公交优先、绿色出行成为一种习惯,让城市少一点拥堵、多一点畅通,少一点污染、多一点清新,让我们一起行动起来!永州,加油!”,表达对家乡的美好心愿和热爱之情。

由湖南省交通运输厅、湖南省公安厅、湖南省机关事务管理局、湖南省总工会、永州市人民政府主办的2020年全省绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动,将于9月8日由永州市交通运输局、永州市公交公司等单位具体承办,活动以“践行绿色出行、建设美丽中国”为主题,广泛动员社会公众积极参与到绿色出行行动中来,加快推动形成绿色生活方式和优先选择公交的出行方式,全面展示永州社会经济、生态文明和民生工作的发展成效。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档