您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
宁远:24小时电子税务局启用 群众大赞方便
  • 2020-09-22 09:33
  • 来源: 湖南日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

湖南日报讯(通讯员 唐茂冬 陈运学)“以前到税务局办理发票业务,办税的人较多,有时需要在柜台前等一二十分钟,现在可以直接在发票申领终端机上操作,不用排队取号,还有专人辅导,今天只用3分钟就领到了200份普通发票!”9月18日,来宁远税务局办理业务的某餐饮企业财务主管蒋女士开心地说道。

9月18日,宁远税务局第二个24小时电子税务局在县政务中心正式启用。5台办税终端机可以24小时为广大纳税人办理税费申报、发票代开,发票验旧、发票申领、完税证明开具等30余项税费业务,纳税人不用填写一张表单,只凭身份证、税控盘就可以快速办理税费发票业务。

据悉,宁远以“稳就业、强基础、富家乡”主题活动为抓手,支持县税务部门投入专项资金对前台税务窗口进行改造,打造了24小时电子税务局,加快推进“一件事一次办”,让人民群众有更好、更快、更便捷的办税体验。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档