您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
宁远小兔子做成大产业
  • 2020-09-22 09:14
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 骆力军 李严军 李丽恒)“我们农建投公司引进了全国最大的兔业公司济源市阳光兔业科技有限公司,推动九嶷山兔产业园标准化、规模化、专业化的养殖,融合二、三产业的发展。”日前,宁远县农建投副总经理说道。

在位于水市镇梅岗的九嶷山兔产业园内,来自山东的工程人员正在加班加点,安装标准化兔笼。该产业园计划总投资1.5亿元,占地600亩,包括保种场、养殖区、深加工区和兔文化景区等五大板块。目前,正在加紧建设商品兔养殖区,共有14栋。九嶷山兔产业园建成投产后,将配套祖代种兔5000只,选育出父母代种兔10万只,年出栏商品兔达500万只。同时,产业园整体完工后,还将推行“龙头企业+合作社+基地+农户”带动模式,可安排扶贫就业人员300人以上,拉动农户进入产业链增收致富。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档