您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 人文历史 > 柳文化
分享到:
柳宗元纪念馆园林优化升级工作
  • 2020-09-21 10:29
  • 来源: 永州市人民政府门户网站
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

本网讯(通讯员 刘世超)为响应区委、区政府关于构建园林城市的号召,为给游客营造更好的参观环境,2020年9月柳宗元纪念馆对馆内园林进行了优化升级。

此次优化升级秉承着“园林、建筑相呼应”的原则,贯穿因地制宜、一步一景的思想,对树木进行修枝、造型等工作,在保证道路畅通和游客安全的前提下开展了为期十天的优化升级工作,在原有树木上营造一些微小型景观,增添园林的乐趣;对矮灌丛进行修剪造型,将郁郁葱葱的灌木形象与古朴建筑结构更好的融合;对草坪进行了修整和补种,以保证柳子庙园林四季常青、处处景观,给游客营造生机盎然的游览环境,有力提升了纪念馆园林绿化工作的整体品位。

纪念馆在以后的工作中会将园林整治工作常态化,把园林绿化与文化并重,努力创建成绿化、美化、净化的“园林式”单位。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档