您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 经济动态
分享到:
永州经开区集中开工签约5个项目
  • 2020-11-20 10:40
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

永州新闻网讯(记者 何芳 郭建鑫 谢思佳 剪辑 李佳雯)11月18日上午,永州市2020年第五次重大项目集中开工签约永州经开区分会场活动启动,市委副书记、政法委书记艾可知出席并宣布项目开工,副市长刘卫华出席。

开工仪式现场

今年以来,在市委、市政府坚强领导下,永州经开区紧紧围绕“六稳”“六保”工作目标和任务,快马加鞭搞建设、全力以赴抓招商,实现了在新冠肺炎疫情常态化防控工作下的“开新局、育新机”。今年全市前四次集中签约集中开工活动中,经开区集中开工的项目共27个,总投资46.61亿元,年度投资25.09亿元,已完成投资23.68亿元,占年度计划投资的94.38%;其中15个项目已建成投产,到年底一共有22个项目可建成投产。

现场进行集中签约

此次集中签约、开工项目5个,分别是中国南方天然植物及提取物交易中心项目、广东省湖南永州商会新经济产业园项目、高低频电子变压器、电感线圈项目、湖南元创环卫装备制造销售项目、港联·环球中心项目。同时,湖南鑫视界电子有限公司触控一体化项目一期竣工投产、二期正式开工。

揭牌仪式现场

永州经开区作为全市经济建设的主战场和企业(项目)“娘家人”,将一如既往地千方百计抓项目、全力以赴建项目,严格落实“四帮一”挂牌服务、“一对一”蹲点服务等帮扶措施,切实做好各项协调服务工作,全力为项目建设排忧解难,创造最好的施工环境、生产环境和法治环境,为推动全市经济高质量发展做出新的更大贡献。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档