您现在所在的位置 : 首页 > 政民互动 > 调查征集 > 结果反馈
分享到:
永州市财政局关于财政支出调查问卷的结果反馈
  • 2020-06-08 15:08
  • 来源: 永州市人民政府门户网站
  • 发布机构:
  • 【字体:   

3月11日-5月10日,永州市财政局以“财政支出应关注哪些?”为题开展了问卷调查,现将结果反馈如下:

一、调查基本情况

调查问卷共1道题,即“财政支出应关注哪些?”,含“教育、就业与再就业、城市居民收入、社会保障、医疗卫生、公共文化、人居环境、社会治安、其他(留言提出其他的)”等9个回答宣传,本次调查有效投票次数为17次。

二、调查结果分析

调查数据显示,对教育和社会保障的财政支出关注度最高,占总投票数的35%以上。

三、下步工作计划

加强财政支出的统筹安排,全力做好义务教育、基本养老、城乡低保等方面的重点支出保障,兜牢基本民生底线。

永州市财政局

2020年6月5日

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档