您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
新田县烟草专卖局:烟草职工爱心助学
  • 2020-09-22 09:12
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 曾庆辉)近日,新田县烟草专卖局主要负责人带领相关部门人员,专程前往新田县石羊镇欧家窝村贫困学生陈思慧家中,代表新田烟草全体职工为她送上爱心助学款,圆了她的大学梦。

新田烟草与陈思慧的情缘是从2014年开始的。 小思慧命运多舛,父亲是智障人士,母亲早年出走,由身有残疾的爷爷奶奶抚养长大,家庭收入微薄,但小思慧家贫志坚,从小学习刻苦,一直希望考上大学学有所成。命运无情人有情, 2014年,永州市人大代表、新田烟草职工邓红艳在知悉她的情况后,毅然开始独自资助思慧上学,直至她今年高中毕业。面对烟草人的帮助,思慧也知恩图报,更加努力学习,今年高考,她以优异的成绩顺利考入湖南农业大学烟草专业。她表示,选择学习烟草专业就是要通过努力学习来回报社会,回报帮助过她的烟草人。

如今,新田烟草接过爱心助学的接力棒,将资助思慧完成大学学业,用实际行动诠释真挚温暖的爱心和企业社会责任担当,传递着浓浓的正能量。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档