您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
祁阳警民携手密织平安防控网
  • 2020-09-22 09:10
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 万珂铭 通讯员 李会生)国庆中秋长假将至,为进一步维护辖区治安稳定,9月15日起,祁阳县组织党政机关、镇村干部、网格员、政法干警和公安民警辅警持续开展日夜巡逻、定点查控和重点防控,开展“全天候、全时空、全覆盖”的巡逻防控工作,密织出一张动静结合、警民联手的防控网络。

此次行动以县公安局公安民辅警为主力军,在县城主城区,每天上8时至晚上11时,巡逻队加大对主要街道、车站、广场、超市、网吧等重点区域、敏感部位、人员密集地区的巡逻盘查力度和密度,对发现的可疑人员和车辆立即进行询问盘查。在农村集镇,派出所民警和镇村干部、村民组成巡逻小组深入村组,对群众进行安全防范宣传如禁毒宣传、预防电信诈骗等内容,提醒居民注意做好治安防范工作。对于夜巡过程中发现群众遇到的各种问题,平安夜巡队都热心地帮助解决。截至目前,警民巡逻队共出动巡逻3000余人次,发现案件线索3起,为群众排除不安全隐患10余起。

“警力有限,民力无边。我们要以人民群众的利益为首要任务,舍小家为大家,进一步加强警民联防联治工作,积极构筑平安防护网。”祁阳县公安局党委委员、副局长谢海青说。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档