您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
祁阳农商银行:地摊式金融宣讲“大餐”宴农民丰收节
  • 2020-09-22 09:26
  • 来源: 湖南日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

湖南日报讯(通讯员 陈彦宗)“祁阳农商银行为老百姓宣讲金融知识,这样做的很好。”9月21日,祁阳县委新辉书记为该行员工冒雨在“中国农民丰收节”暨消费扶贫产销对接活动现场为老百姓宣讲金融知识,竖起大拇指称赞。活动现场,该行的员工摆起了“金融地摊”,向过往的老百姓分发宣传资料,为老百姓宣传了存款产品、创业贷款、福祥e支付、ETC等支农惠农的金融服务产品,宣讲了防范金融诈骗、打击非法集资、识别假币、反洗钱等金融知识,还现场手把手教老百姓如何识别新版人民币,重点普及了下个月要发行的第五套5元人民币的知识。

据悉,此次围绕“党建共创、金融普惠”开展的宣讲活动,该行共分发了宣传资料400余份,现场答疑解惑200余人次,预约办理存贷业务30余笔,不仅了解了广大农民的金融需求,也树立了良好的社会形象,彰显了百姓银行的社会责任,进一步夯实了群众基础,达到了预期效果,收获了一致好评。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档