永州市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 头条新闻
高科园受灾企业全面恢复生产
2017-07-12 11:19           来源: 【字体:   打印

\

(奔腾文化创意股份有限公司工人正在加班赶订单)

  \

(恒丰机械有限公司工人正在加班加点作业)

  永州新闻网讯(通讯员 雷中祥 伍丽鹏)洪峰过境,高科园内部分企业受损较大,企业直接损失达2135万元。洪灾发生的第一时间,工业园区迅速组织干部职工深入到各联系企业中,了解灾情,及时上报,部署救灾工作。截至目前,各个企业都已经顺利开工,恢复生产。

  7月8日,笔者来到奔腾文化创意股份有限公司,看到工人们都在进行紧张的作业,该公司事业发展部部长曾真告诉笔者:“我们公司这次设备受损比较严重,因为我们控压机堆放的地势比较低,洪水漫涨,控压机积水,导致我们的设备电板烧坏了。

  经过排水抢修,现在设备已经恢复正常,7月4号已经全部恢复开工。”同时,因暴雨致使内涝受灾的湖南恒丰机械有限公司,也已经恢复生产。“当时下水道堵塞了,水往上冒,不少设备进水。我们及时向政府反映,政府派人到我们这里,了解我们的灾情,帮助我们尽快恢复生产。7月5日,公司已经恢复了生产”。恒丰机械负责人雷铁生说道。

 

扫一扫在手机打开当前页
永州市人民政府
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024