您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: /2018-00122 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2018-11-28 15:11
名称: 永州市公安局回龙圩管理区中心派出所招聘辅警公告
文号 :    
永州市公安局回龙圩管理区中心派出所招聘辅警公告
2018-11-28 15:11           来源: 区“农村辅警”建设工作领导小组 【字体:   打印

因社会治安防控工作需要,永州市公安局回龙圩管理区中心派出所(以下简称“回龙圩中心派出所”)面向社会公开招聘警务辅助人员(以下简称“辅警”)9名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

   贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取公开报名,统一考试,严格考核,择优聘用。

二、招聘数量及岗位设置

    招聘农村辅警9名,每个行政村各 1名。

三、招聘条件

1.拥护中华人民共和国宪法和法律,政治立场坚定。

2.遵纪守法、作风正派,政治思想素质好,工作责任心强,热爱警务辅助工作。

3.具有高中及以上学历,报名人员的专业应严格按照毕业证书填写。

4.身体健康,体形端正,无残疾,无口吃,无重听,无色盲、色弱,无传染性疾病,无大面积纹身,无其它不适宜从事协助公安工作的疾病,身体条件符合聘用岗位要求。

5.辅警户籍原则上为农村辅警工作站所在村,若本村无合适人选的可放宽到回龙圩管理区本地户籍。

6.男性,身高不低于165CM,年龄在22周岁以上、45周岁以下。(1973年11月28日至1996年11月28日期间出生)

7.同等条件,中共党员、政法公安院校毕业生、退伍军人、能够熟练操作电脑、熟练驾驶机动车(含两轮摩托车)并具有相应驾驶资质的及有相关工作经验者优先考虑。

8.不得报名和否决的情形:受过刑事处罚或治安管理处罚、有较为严重的个人不良信用记录、因违纪违规被开除辞退解聘的人员,以及本人家庭成员或近亲属被判处刑罚,本人或家庭成员以及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家政治安全活动的人员;其他不适合从事警务辅助工作的。

9.其它要求。因工作需要服从调配。

四、招聘程序

   报名及资格审查:报名时间自公告之日起至11月30日截止。在永州市公安局回龙圩管理区中心派出所报名,报名联系电话:18166277778(唐警官)。报名时需提供本人有效身份证、户口簿、学历证书、复员(退伍)证、驾驶证及其他特长原件及以上证件复印件各1份,近期1寸彩色免冠照片4张。

   2.笔试、面试:笔试、面试时间初定于12月2日(具体以通知时间为准),考生届时按临时抽签顺序进行笔试、面试,笔试为闭卷考试,面试为结构化面试。笔试、面试地点:(待定)。

  3.体检:时间初定于12月4日(具体以通知时间为准)。根据综合成绩(笔试30%、面试70%)按招考计划1:1的比例确定体检对象。体检所需经费由报考人员自行承担,体检不合格者不能录用。

  4.考察:体检合格人员进入考察程序,按照有关政策和拟聘用职位的要求对拟招聘对象进行考察,考察合格者进入培训程序。

  5.试用期。拟招聘人员试用期为1个月,试用期发放试用工资1000元/月,不发放绩效考核奖金。试用期只缴纳工伤,试用期满后根据工作表现和工作能力,最后确定为聘用人员。

  6.签订合同。所有聘用人员按《劳动合同法》签订1年期的劳动合同。期满后,根据工作需要和本人工作表现视情续聘。

  7.解聘合同。聘用人员在聘用期因本人原因要求解聘合同的,应提前一个月书面报告聘用单位,经聘用单位同意后方可辞职离岗。否则,由此引起的不良后果由当事人自行承担。聘用人员考核不合格或违纪违法犯罪的,按相关规定解聘合同。

   五、工资待遇

   1.聘用人员的工资福利等所需经费由管理区财政全额保障,按规定缴纳养老、工伤、医疗、失业保险和意外伤害保险。

  2.聘用人员月工资待遇约为1800元(其中工资1300元,绩效考核金500元,绩效考核金按出勤考核发放,做到奖优罚劣,奖勤罚懒)

   联系人:唐警官 18166277778

  咨询电话:0746-5911486

  

回龙圩管理区“农村辅警”建设工作领导小组

2018年11月28日          


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区   地址:湖南省永州市回龙圩管理区 湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  技术支持:开普云网站地图